ESPAÇO MAIOR - ARQUITETOS ASSOCIADOS

Projetos Unifamiliares

Casa Níveis

Apesar de ser uma residência recente, haviam algum pontos que não atendiam a necessidade da nova família a habitá-la. A necessidade de uma reforma surgiu na área de lazer, antes resumida a uma piscina rente a um muro de arrimo.

O conceito do projeto foi integrar o corpo da casa com a área de festas com forno de pizza e churrasqueira, alem de abrigar uma piscina maior com área de deck para as espreguiçadeiras.

Alem de algumas mudanças pontuais no interior, outra grande modificação tomou parte da fachada da casa, que recebeu um tratamento tanto para atualizá-la como para a inclusão de um pergolado para abrigo dos carros. Sob essa estrutura acontece a entrada social da casa, inexistente no projeto original.

2012
Joinville
Etapa: Projeto

RUA RUI BARBOSA, 1531
SALA 04 - COSTA E SILVA
(47) 3801-4151
JOINVILLE@ESPACOMAIOR.ARQ.BR